Europa Universalis for freaks

well... it's quite obvious
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Wastelands

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Jym

avatar

Nombre de messages : 540
Date d'inscription : 05/02/2007

MessageSujet: Wastelands   Ven 23 Fév - 3:08

engRussia.tex a écrit:
\aparag National provinces of \RUS are wasteland provinces, see
\subruleref{ch6:Movement:Wasteland} and \subruleref{ch5:Fortresses
Wasteland} Their cost in MP is doubled for movements and attrition,
excepted for forces of \RUS, the Khanates and the Cossacks (and possibly
\pays{Lithuanie} if \POL is Orthodox). This effect ends when
\eventref{pVI:Great Northern War} begins.

\aparag[Russian development.] Those two effects end for the remainder
of the game when \ville{Saint-Petersbourg} is built.

Bon alors, ça s'arrête à Great Northen War ou à St Petersbourg ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jcdubacq

avatar

Nombre de messages : 178
Date d'inscription : 06/02/2007

MessageSujet: Re: Wastelands   Ven 23 Fév - 4:30

Jym a écrit:
engRussia.tex a écrit:
\aparag National provinces of \RUS are wasteland provinces, see
\subruleref{ch6:Movement:Wasteland} and \subruleref{ch5:Fortresses
Wasteland} Their cost in MP is doubled for movements and attrition,
excepted for forces of \RUS, the Khanates and the Cossacks (and possibly
\pays{Lithuanie} if \POL is Orthodox). This effect ends when
\eventref{pVI:Great Northern War} begins.

\aparag[Russian development.] Those two effects end for the remainder
of the game when \ville{Saint-Petersbourg} is built.

Bon alors, ça s'arrête à Great Northen War ou à St Petersbourg ?

Hé, tu as enlevé le commentaire qui disait que ça devait être réécrit !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pb

avatar

Nombre de messages : 238
Date d'inscription : 05/02/2007

MessageSujet: Re: Wastelands   Ven 2 Mar - 15:12

Jym a écrit:

Bon alors, ça s'arrête à Great Northen War ou à St Petersbourg ?

Les deux mon général.

Sauf que c'est à la fin de GNW mais c'est presque un détail.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jym

avatar

Nombre de messages : 540
Date d'inscription : 05/02/2007

MessageSujet: Re: Wastelands   Ven 2 Mar - 16:59

pb a écrit:
Jym a écrit:

Bon alors, ça s'arrête à Great Northen War ou à St Petersbourg ?
Les deux mon général.
Tu veux dire que ça s'arrête au premier des deux qui arrive ?
(je crois qu'à l'heure actuelle JC a localement tranché en la faveur de la construction de St Petersbourg, mais c'est facile à rechanger)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pb

avatar

Nombre de messages : 238
Date d'inscription : 05/02/2007

MessageSujet: Re: Wastelands   Sam 3 Mar - 0:36

Jym a écrit:
pb a écrit:
Jym a écrit:

Bon alors, ça s'arrête à Great Northen War ou à St Petersbourg ?
Les deux mon général.
Tu veux dire que ça s'arrête au premier des deux qui arrive ?

Bah oui. Vous êtes priés de revenir à la règle
- A et B cessent après le construction de St Petersbourg ;
- B cesse à la fin de la Grande guerre du Nord.

Les deux règles ne disent pas la même chose et semblaient pourtant claires imho.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jym

avatar

Nombre de messages : 540
Date d'inscription : 05/02/2007

MessageSujet: Re: Wastelands   Sam 3 Mar - 15:54

Donc, dans les tables, le "-1 for RUS before Peter the Great" est en fait un "-1 for RUS before construction of St Petersbourg" ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jcdubacq

avatar

Nombre de messages : 178
Date d'inscription : 06/02/2007

MessageSujet: Re: Wastelands   Lun 5 Mar - 1:43

pb a écrit:
Jym a écrit:
pb a écrit:
Jym a écrit:

Bon alors, ça s'arrête à Great Northen War ou à St Petersbourg ?
Les deux mon général.
Tu veux dire que ça s'arrête au premier des deux qui arrive ?

Bah oui. Vous êtes priés de revenir à la règle
- A et B cessent après le construction de St Petersbourg ;
- B cesse à la fin de la Grande guerre du Nord.

Les deux règles ne disent pas la même chose et semblaient pourtant claires imho.

Une des deux règles est très récente, et la différence n'avait pas forcément l'air voulue. Ceci dit, c'est modifié (avec références).

Je ne comprends pas pourquoi Jym écrit:
Jym a écrit:
Donc, dans les tables, le "-1 for RUS before Peter the Great" est en fait un "-1 for RUS before construction of St Petersbourg" ?

Il y a manifestement trois facteurs de sous-développement:
- Pierre le Grand (1m au garrot)
- Construction de Saint-Pierre-Village
- La grande guerre des corons (mais la fin, parce que comme ça c'est encore boueux pendant la guerre)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pb

avatar

Nombre de messages : 238
Date d'inscription : 05/02/2007

MessageSujet: Re: Wastelands   Lun 5 Mar - 12:16

Jym a écrit:
Donc, dans les tables, le "-1 for RUS before Peter the Great" est en fait un "-1 for RUS before construction of St Petersbourg" ?

Jym a raison là-dessus. Le sous-développement regroupe plusieurs effets qui ne finissent pas tous en même temps.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Wastelands   

Revenir en haut Aller en bas
 
Wastelands
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Europa Universalis for freaks :: Règles :: Points de règles-
Sauter vers: