Europa Universalis for freaks

well... it's quite obvious
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 French Buccaneers.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Manu
Admin
avatar

Nombre de messages : 48
Date d'inscription : 05/02/2007

MessageSujet: French Buccaneers.   Lun 5 Mar - 5:22

petite question.
Dans les régles francaises il est spécifié :

B.1 From period II, a second Privateer can be raised - and placed
in STZ CARAÏBES, and + from period III on. This Privateer may only
be placed in discovered seas.

Le truc, c'est que je ne connais pas les caraibes
Je suppose que je ne connais pas les y envoyer du coup, malgrés l'automatisation
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.chroniques-lunaires.com
Ivan IV Grozny

avatar

Nombre de messages : 169
Date d'inscription : 05/02/2007

MessageSujet: Re: French Buccaneers.   Lun 5 Mar - 6:04

Manu a écrit:
This Privateer may only be placed in discovered seas.

Ca répond à ta question, non ?


Dernière édition par le Lun 5 Mar - 6:23, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Manu
Admin
avatar

Nombre de messages : 48
Date d'inscription : 05/02/2007

MessageSujet: Re: French Buccaneers.   Lun 5 Mar - 6:05

oula.
Jsuis vraiment fatigué moi Sad

désolé pour le dérangement.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.chroniques-lunaires.com
Jym

avatar

Nombre de messages : 540
Date d'inscription : 05/02/2007

MessageSujet: Re: French Buccaneers.   Lun 5 Mar - 7:13

Rapellons que la STZ contient non seulement la mer qui contient le symbole de CTZ mais aussi toutes celles qui l'entourent.

Les boucaniers peuvent donc être placés au golfe du Mexique, à Cuba, Porto Rico, Îles sous le vent ou golfe d'Amazonie.

Le lieu de placement doit jouer pour l'interception des convois, si je me souviens bien.

Question au passage : si le boucaniers (ou tout autre corsaire) est placé dans une zone non découverte par la cible, il faut aller découvrir la mer en question avant de le battre ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pb

avatar

Nombre de messages : 238
Date d'inscription : 05/02/2007

MessageSujet: Re: French Buccaneers.   Lun 5 Mar - 13:22

Jym a écrit:

Question au passage : si le boucaniers (ou tout autre corsaire) est placé dans une zone non découverte par la cible, il faut aller découvrir la mer en question avant de le battre ?

Non, il ne peur attaquer un pays cible que dans les ZM que la cible connait.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: French Buccaneers.   

Revenir en haut Aller en bas
 
French Buccaneers.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Europa Universalis for freaks :: Règles :: Points de règles-
Sauter vers: